Ingredientes
Peras rocha (bem rijas)
Passas
Pinhões
Canela
Manteiga
Massa filo
Açucar em pó
Preparação
Descascam-se e descaroçam-se as peras e cortam-se em pedacinhos pequenos levando-se em seguida ao lume durante 10 minutos com um pouco de manteiga, as passas, os pinhões e um pouco de canela. Reserva-se esta mistura e deixa-se arrefecer bem.
Corta-se a massa filo em quadrados, sobrepõem-se 2 quadrados de massa filo, pincelam-se com manteiga derretida, coloca-se no meio um pouco de recheio e embrulha-se em forma de rebuçado pincelando as extremidades com mais um pouco de manteiga derretida para selar. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) 15/20 minutos (até a massa estar dourada e estaladiça). Depois de prontos polvilham-se com açúcar em pó e servem-se ainda mornos.
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