sexta-feira, outubro 25, 2019

Raia no forno com alho, limão e tomate cereja (Oven baked stingray with garlic, lemon and cherry tomato)


Ingredientes (2 doses)
2 abas de raia médias
3 dentes de alho grandes
1 limão grande
8 tomates cereja
Paprika fumada qb
Azeite qb
Sal qb
Salsa fresca para decorar qb

Preparação
Cortam-se as abas de raia ao meio e reservam-se. Esmagam-se os alhos e picam-se colocando metade no fundo de um tabuleiro de forno. Rega-se com azeite, polvilha-se com paprika fumada, sal e junta-se a raspa de limão. Em seguida passam-se as abas de raia pela mistura envolvendo bem. Distribuem-se os tomates cereja pelo tabuleiro e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 25 minutos (depende um pouco da espessura das postas de raia). Serve-se em seguida polvilhadas com salsa fresca picada. com um acompanhamento a gosto (estas foram acompanhadas por feijão verde a vapor).






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