Ingredientes (2 doses)
160 gr. de esparguete (ou outra massa "de fita")
Sobras de salmão previamente cozinhado (pode ser cozido, assado, grelhado)
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 dl de natas
1 colher de sopa de vinho branco
Raspa de limão qb
Azeite qb
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze prepara-se o molho.
Leva-se ao lume uma frigideira com um fio de azeite, a cebola e o alho picados. Quando começar a aquecer junta-se o salmão em lascas pequenas bem como a raspa de limão salteando um pouco. Rega-se em seguida com o vinho branco e quando o álcool evaporar juntam-se as natas. Deixa-se ferver para que o molho engrosse um pouco. Entretanto a massa deverá estar cozida e escorre-se sem grande rigor juntando ao preparado de salmão envolvendo bem.
Retira-se do lume e serve-se de imediato polvilhado com um pouco de salsa fresca picada e mais raspa de limão.
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