quarta-feira, dezembro 18, 2019

Esparguete com salmão (Spaghetti with salmon)



Ingredientes (2 doses)
160 gr. de esparguete (ou outra massa "de fita")
Sobras de salmão previamente cozinhado (pode ser cozido, assado, grelhado)
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 dl de natas
1 colher de sopa de vinho branco
Raspa de limão qb
Azeite qb

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze prepara-se o molho.
Leva-se ao lume uma frigideira com um fio de azeite, a cebola e o alho picados. Quando começar a aquecer junta-se o salmão em lascas pequenas bem como a raspa de limão salteando um pouco. Rega-se em seguida com o vinho branco e quando o álcool evaporar juntam-se as natas. Deixa-se ferver para que o molho engrosse um pouco. Entretanto a massa deverá estar cozida e escorre-se sem grande rigor juntando ao preparado de salmão envolvendo bem.
Retira-se do lume e serve-se de imediato polvilhado com um pouco de salsa fresca picada e mais raspa de limão.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...