sexta-feira, janeiro 10, 2020

Rosas de paio York (York sausage roses)


Ingredientes (por unidade)
1 tira de massa folhada com cerca de 20cm * 5 cm
2,5 fatias de paio York
Molho sweet chili (opcional)

Preparação
Estende-se a tira de massa folhada e pincela-se com um pouco de molho sweet chili (pouco pois vai actuar apenas como "cola"). Distribuem-se as fatias de paio ao longo das tiras de massa folhada sobrepondo-as ligeiramente e tendo o cuidado de deixar cerca de metade da largura da tira de massa livre. Depois de distribuir o paio no sentido do comprimento dobra-se a massa folhada de modo a cobrir as fatias de paio até cerca de metade da altura. Enrola-se no sentido co comprimento formando assim as rosas. Colocam-se em formas de queques previamente untadas com margarina (ou spray desmoldante) e levam-se ao forno pré-aquecido (a 180.ºC) durante 45 a 50 minutos (ou até a massa estar bem cozinhada e dourada).






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...