quarta-feira, janeiro 08, 2020

Salsichas de cocktail da Nigella Lawson (Nigella Lawson' cocktail sausages)


Ingredientes
2 latas de salsichas de cocktail
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de óleo de sésamo
Flocos de malagueta qb (opcional)
Cebolinho fresco para decorar

Preparação
Retiram-se as salsichas da lata e com o auxílio de um passador de rede passam-se por água corrente. Escorrem-se bem e colocam-se num tabuleiro de forno (o tabuleiro deverá ter um tamanho que permita que as salsichas não fiquem sobrepostas mas, não deverá ser demasiado grande).
Numa tacinha mistura-se o molho de soja com o mel e o óleo de sésamo. Mistura-se bem verte-se por cima das salsichas. Envolvem-se as salsichas no molho e polvilham-se então com os flocos de malagueta se for o caso.
Leva-se ao forno pré-aquecido (200.ºC) cerca de 40 a 45 minutos. O tabuleiro com as salsichas deve ser agitado de vez em quando para que as salsichas fiquem cobertas com o molho e cozinhadas por igual. Quando estiverem prontas colocam-se no prato de servir e polvilham-se com o cebolinho picado.


NOTA
Esta é mais uma receita da minha heroína culinária Nigella Lawson a que dei um toque pessoal - os flocos de malagueta e o cebolinho.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...