Ingredientes (2 doses)
2 palitos de espetadas
8 almôndegas
1 farinheira pequena
4 pedaços de pimento vermelho
1 cebola média
8 tomates cherry
Salsa fresca qb
Azeite qb
Preparação
Em primeiro lugar formam-se as espetadas colocando no início de cada uma um quadrado de pimento vermelho. Em cada espeto colocam-se 4 almôndegas, intervalando com uma rodela de farinheira entre cada almôndega. Termina-se a espetada com um quadrado de pimento.
Rega-se o fundo de um tabuleiro de forno com um fio de azeite distribuindo por cima uma cebola fatiada muito finamente. Colocam-se as espetadas de almôndegas por cima distribuindo o tomate e a salsa pelo tabuleiro. Polvilha-se com mais um pouco de azeite em spray e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 30 a 35 minutos, sendo que na primeira metade do tempo o tabuleiro deve estar tapado com película de aluminio. Estas foram acompanhadas por feijão verde a vapor.
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