Ingredientes (1 salada)
1 punhado de rúcula
75gr. de massa
1/2 maçã (usei pink lady)
2 nozes
(para o molho)
2 rabanetes
2 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sobremesa de azeite
Raspa de 1/2 limão pequeno
Pimenta preta qb
Preparação
Em primeiro lugar prepara-se o molho ralado os rabanetes para uma taça. Em seguida junta-se o iogurte, a raspa de limão o azeite e a pimenta preta. Mistura-se bem e deixa-se repousar enquanto se prepara a salada.
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver cozida escorre-se bem, passa-se por água fria para parar a cozedura e rega-se com um fio de azeite para que não cole. Fatia-se a maçã e rega-se com sumo de limão para que não oxide. No fundo de um prato coloca-se uma porção de rúcula, ao lado coloca-se a massa e por fim a maçã e as nozes. Coloca-se o molho no centro do prato e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...