domingo, março 15, 2020

Tarte de skyr com coco e mirtilos (Skyr cake with coconut and blueberries)


Ingredientes
500gr. de skyr
3 ovos
100gr. de coco
100gr. de açúcar amarelo
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 chávena de mirtilos

Preparação
No copo do liquidificador colocam-se os ovos, o skyr e os açúcares misturando bem. Em seguida adiciona-se o coco dando apenas 2 ou 3 impulsos na máquina para envolver.
Verte-se o conteúdo numa tarteira de fundo amovível forrada com papel vegetal distribuindo em seguida os mirtilos por cima.
Leva-se ao forno pre´-aquecido (180.ºC) por 25 a 30 minutos. Deixa-se arrefecer por 15 minutos aproximadamente com a porta do forno encostada retirando em seguida do forno para que arrefeça por completo. Só se desenforma quando estiver completamente fria.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...