Ingredientes (2 doses)
400gr. de cubos de tamboril
1 cebola pequena
1 dente de alho pequeno
1 colher de sobremesa de caril em pó
150ml de natas
Azeite qb
Sal qb
Coentros picados e amêndoas tostadas qb para polvilhar
Preparação
Leva-se ao lume um tacho com um pouco de azeite. Quando o azeite estiver quente juntam-se os pedaços de peixe e alouram-se de ambos os lados. Retira-se o peixe para um prato, adiciona-se ao tacho a cebola e o alho picados e alouram-se também. Acrescenta-se o caril, mistura-se bem e deixa-se "fritar" 1 ou 2 minutos. Adicionam-se então as natas e deixam-se ferver em lume brando por 5 minutos. Por fim coloca-se novamente o peixe no tacho e cozinha-se por 20 minutos aproximadamente.
Serve-se decorado com centros picados e amêndoas tostadas, acompanhado com arroz branco.
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