quarta-feira, maio 20, 2020

Perninhas de frango com parmesão (Chicken drumstick with parmesan)


Ingredientes (2 doses)
4 perninhas de frango
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de tomilho-limão seco (pode usar-se tomilho normal mas, pessoalmente prefiro o tomilho limão)
Alho em pó qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Sumo e raspa de 1 limão
Salsa fresca para finalizar

Preparação
Retira-se a pele às perninhas de frango. Numa tacinha mistura-se o queijo ralado com o alho em pó, o tomilho-limão, o sal e a pimenta bem como o azeite e o sumo e a raspa de limão. Mistura-se até formar uma papa e envolvem-se as perninhas de frango na mistura. Colocam-se num tabuleiro de forno e cobrem-se com o que restar do tempero/marinada. Cobre-se o tabuleiro com película de alumínio e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 25 minutos. Ao fim desse tempo retira-se a película de alumínio e deixa-se o tabuleiro no forno por mais 25 minutos. Deixam-se repousar por 10 minutos e servem-se em seguida com um acompanhamento a gosto.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...