segunda-feira, agosto 24, 2020

Cubos de tamboril com presunto (Monk fish with smoked ham)


Ingredientes (2 doses)
500gr. de tamboril em cubos
Presunto em fatias
Sal qb
Pimenta qb
Sumo de 1 limão
Salsa fresca para polvilhar

Preparação
Temperam-se os cubos de tamboril com sal, pimenta e sumo de limão. Deixam-se repousar 30 minutos. Rega-se um tabuleiro pequeno que possa ir ao forno com um fio de azeite e espalha-se bem. Envolve-se cada cubo de tamboril em meia fatia de presunto e coloca-se no tabuleiro. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 20 a 25 minutos (até o presunto começar a ficar dourado). Retira-se do forno polvilha-se com salsa picada e serve-se de imediato.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...