Ingredientes (2 / 3 doses)
2 chávenas de sobras de frango estufado
2 chávenas de sobras de arroz branco
Molho do estufado qb
1 pedacinho de chouriço
Queijo da ilha ralado qb
Preparação
Retiram-se os ossos ao frango, desfia-se e reserva-se. Num fundo de um tabuleiro pequeno coloca-se metade do arroz. Por cima distribui-se o frango desfiado e um pouco do molho do estufado. Cobre-se com o restante arroz. Polvilha-se com o queijo ralado e o chouriço cortado em cubinhos pequenos. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 15 minutos (apenas para ficar dourado por cima). Serve-se acompanhado por uma salada verde.
NOTA
Esta não é propriamente uma receita no sentido mais abrangente da palavra mas apenas uma forma de dar uma vida diferente a uma refeição para quem não gosta de repetir comida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...