segunda-feira, outubro 26, 2020

Empadão de sobras de frango (Leftover chicken pie)

 
Ingredientes (2 / 3 doses)
2 chávenas de sobras de frango estufado 
2 chávenas de sobras de arroz branco 
Molho do estufado qb
1 pedacinho de chouriço
Queijo da ilha ralado qb

Preparação
Retiram-se os ossos ao frango, desfia-se e reserva-se. Num fundo de um tabuleiro pequeno coloca-se metade do arroz. Por cima distribui-se o frango desfiado e um pouco do molho do estufado. Cobre-se com o restante arroz. Polvilha-se com o queijo ralado e o chouriço cortado em cubinhos pequenos. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 15 minutos (apenas para ficar dourado por cima). Serve-se acompanhado por uma salada verde.


NOTA
Esta não é propriamente uma receita no sentido mais abrangente da palavra mas apenas uma forma de dar uma vida diferente a uma refeição para quem não gosta de repetir comida.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...