Ingredientes (1 dose)
250ml de leite
3 colheres de sopa de flocos de aveia (funciona melhor com flocos finos)
1 maçã pequena (usei com casca)
1 casquinha de limão
1 pau de canela
Granola qb, romã qb, iogurte qb e canela qb para decorar
Preparação
Rala-se a maçã para um tachinho e juntam-se todos os outros ingredientes (excepto os de decoração). Leva-se ao lume mexendo de vez em quando. Quando levantar fervura baixa-se o lume e cozinha-se, mexendo sempre, por uns 5 minutos ou até as papas atingirem a consistência desejada. Retira-se do lume e deixa-se repousar um pouco. Em seguida remove-se o pau de canela e a casca de limão, coloca-se no prato de servir e decora-se com a granola, a romã, a canela e o iogurte.
Agora também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...