domingo, novembro 08, 2020

Areias de lima com canela (Lime and cinnamon cookies)

 

 
Ingredientes (40 unidades aprox.)
330gr. de farinha
200gr. de manteiga
100gr. de açúcar amarelo
Raspa de 2 limas
Açúcar branco e canela para envolver

Preparação
Coloca-se o açúcar branco e a canela numa tacinha, mistura-se bem e reserva-se.
Bate-se a manteiga com o açúcar amarelo e a raspa de lima até obter uma massa esbranquiçada. Em seguida junta-se a farinha e envolve-se bem. Com as mãos formam-se pequenas bolinhas que se colocam no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal (se for necessário pode colocar-se a massa no frigorífico durante 30 minutos para ser mais fácil moldar os biscoitos).
Leva-se ao forno pré-aquecido (200ºC) durante 15 minutos. Ao fim deste tempo retiram-se imediatamente os biscoitos do forno, passam-se pela mistura de açúcar branco e canela (convém usar luvas para não queimar as mãos) e deixam-se arrefecer completamente.
Depois de frios podem ser colocados numa caixa ou frasco hermético pois aguentam várias semanas.

.






Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...