segunda-feira, novembro 15, 2021

Lasanha de bolonhesa de cogumelos (Mushroom bolognese lasagna)

 

Ingredientes
1 embalagem de lasanha fresca
1 dose generosa de bolonhesa de cogumelos preparada segundo esta receita
500ml de bechamel de preferência caseiro
1 requeijão de ovelha
Queijo ralado qb

Preparação
Pincela-se o fundo de um tabuleiro de forno com um pouco de bechamel e forra-se com folhas de lasanha. Por cima coloca-se uma dose da bolonhesa de cogumelos, polvilha-se com uma porção de requeijão desfeito com um garfo e rega-se com mais um pouco de bechamel. Repete-se a operação até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada de lasanha deve ser coberta com bechamel e depois polvilhada com queijo ralado.
Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 20 minutos ou até que a lasanha esteja tostadinha por  cima. Serve-se acompanhada por salada.



Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...