quarta-feira, dezembro 22, 2021

Fudge de chocolate e laranja com flor de sal (Orange chocolate fudge with "fleur du sel")


Ingredientes (16 quadrados aprox.)
300gr. de chocolate (mínimo 50% de cacau)
1 lata de leite condensado
Raspas de uma laranja (ou qualquer outro citrino)
Flor de sal qb
Confeitos colorido qb

Preparação
Forra-se um tabuleiro (30cm * 30cm) com película aderente deixando ficar umas abas pendendo para fora e reserva-se. Pica-se grosseiramente o chocolate e coloca-se numa taça de pirex. Junta-se o leite condensado e a raspa de laranja. Leva-se ao lume em banho maria até que o chocolate esteja dissolvido e bem incorporado no leite.
Retira-se do lume, verte-se no tabuleiro, polvilha-se com a flor de sal e os confeitos coloridos, deixa-se arrefecer um pouco e coloca-se no frigorífico durante 12 horas no mínimo. Quando estiver completamente sólido corta-se em quadrados e serve-se ou coloca-se em saquinhos para oferecer.






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