Ingredientes (2 doses)
150gr. de fusilli integral
100gr. de queijo feta
1 maçã granny smith
1 abacate
1/2 chávena de miolo de noz picado
1/4 de chávena de sultanas douradas
Sumo de 1 lima
Azeite qb
Cebolinho fresco picado qb
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze corta-se o abacate e a maçã (mantive a casca da maçã) em cubinhos e rega-se com o sumo de lima.
Quando a massa estiver cozinhada retira-se da água, passa-se por água fria e escorre-se bem. Coloca-se numa taça e mistura-se então o queijo feta esfarelado, o miolo de noz, as sultanas e uma parte do cebolinho picado. Tempera-se com o azeite misturando bem.
Por fim adiciona-se o abacate e a maçã reservados, envolve-se bem e polvilha-se com o restante cebolinho. Pode ser servida na altura ou guardada (tapada) no frio até à altura de consumir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...