sexta-feira, janeiro 27, 2023

Caril de coelho com maçã (Rabbit curry with apple)


Ingredientes (2 doses)
1/2 coelho em pedaços
1 maçã reineta
1 cebola pequena
1 dente de alho
200ml de leite de coco
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa (bem cheia) de caril em pó
Coentros frescos para polvilhar
Sal qb
Pimenta preta qb

Preparação
Tempera-se o coelho com sal e pimenta e deixa-se repousar cerca de 1 hora.
Pica-se finamente a cebola e o alho e leva-se ao lume com o óleo de coco. Quando a cebola começar a amolecer adiciona-se o caril e deixa-se "fritar" um pouco. Adiciona-se depois o coelho e sela-se a carne de ambos os lados.
Junta-se a maçã em cubos e o leite de coco e cozinha-se em lume brando até que o coelho esteja macio. Serve-se sobre arroz branco, polvilhado com coentros frescos picados.



Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...