Ingredientes (4 tacinhas)
300gr. de iogurte grego
1/2 pacote de bolachas de canela
1 chávena de lemon curd (de preferência caseiro)
Preparação
Trituram-se as bolachas no robot de cozinha e reservam-se. Numa taça coloca-se o iogurte e junta-se 1/3 das bolachas trituradas. Envolve-se bem.
Montam-se as tacinhas colocando no fundo uma porção de bolachas trituradas, em seguida uma porção de iogurte, depois uma camada de lemon curd repetindo o processo mais uma vez. Coloca-se no frio até à hora de servir
NOTA
Esta sobremesa foi inventada para responder a um desafio do grupo Tugas na Cozinha e serviu para dar uso ao lemon curd que tinha congelado já há imenso tempo sem saber como usar.
Esta sobremesa foi inventada para responder a um desafio do grupo Tugas na Cozinha e serviu para dar uso ao lemon curd que tinha congelado já há imenso tempo sem saber como usar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...