Ingredientes (2 / 3 doses)
1 bloco de seitan (300gr.)
2 dentes de alho
1 colher de sopa de paprika fumada
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
100ml de vinho branco
Sal qb
Pimenta preta qb
Batatas fritas em cubos (fiz batota e "fritei" na air-fryer cerca de 400gr. de batata pré-frita)
Pickles qb
Coentros frescos qb
Azeite qb
Margarina vegetal qb
Preparação
Corta-se o seitan em cubos, coloca-se numa taça e tempera-se com o alho picado, o sal, a pimenta, a paprika fumada, a mostarda, o molho inglês e o vinho branco. Envolve-se tudo muito bem e deixa-se marinar por 1 a 2 horas.
Na altura de cozinhar coloca-se uma parte de azeite e uma parte de margarina vegetal numa frigideira e depois de a margarina derreter frita-se o seitan até ganhar cor. Em seguida adiciona-se a marinada e metade dos coentros picados, deixa-se ferver em lume brando para que o alcool evapore e o molho reduza.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...