Ingredientes (2 doses)
160gr. de massa (espirais ou outra massa com alguma textura)
100gr. de salmão fumado
50gr. de courgette
1 tira de pimento vermelho
1/2 chávena de iogurte natural
3 colheres de sopa de azeite
75gr. de feta
1 dente de alho
Cebolinho fresco
Preparação
Em primeiro lugar prepara-se o molho colocando no fundo de uma taça grande o iogurte, o azeite e o dente de alho esmagado e finamente picado bem como uma parte do cebolinho também finamente picado. Reserva-se (para que os sabores se desenvolvam) enquanto se preparam os restantes ingredientes.
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa corta-se o pimento e a courgette em cubinhos pequenos e corta-se o salmão em tiras.
Quando a massa estiver cozida escorre-se, passa-se por água fria para parar a cozedura e escorre-se bem. Junta-se então a courgette, o pimento, a massa e o salmão ao molho que se encontra na taça e envolve-se.
Por fim, polvilha-se com o feta esfarelado e o restante cebolinho. Conserva-se no frio até à altura de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...