Ingredientes
Tortilhas (ou folhas de wrap)
Frango (usei coxas sem osso mas pode usar-se peitos de frango)
Cebola roxa
Pimento vermelho
Pimento amarelo
Pimento verde
Cebola roxa
Requeijão (idealmente "queso fresco" que é impossível de encontrar à venda em Portugal)
Sal
Pimenta
Alho em pó
Cominhos
Paprika fumada
Azeite
Molho Tabasco (opcional)
Preparação
Corta-se o frango em tiras, coloca-se numa taça com tampa e tempera-se com o sal, pimenta, cominhos e paprika fumada deixando repousar no mínimo 90 minutos.
Leva-se ao lume uma frigideira larga e funda com um fio de azeite e salteia-se a carne. Quando a carne começar a ficar opaca adicionam-se os pimentos e a cebola, tapa-se e deixa-se cozinhar até que os pimentos e a cebola comecem a ficar macios mas ainda crocantes.
Montam-se as fajitas colocando uma parte do preparado numa tortilha, juntado um pouco de requeijão esfarelado e de molho Tabasco (se for o caso).
Servem-se acompanhadas de pico de gallo, guacamole, tortilha chips e gomos de lima.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...