Ingredientes (6 / 7 tacinhas)
Sobras de bolo (em alternativa podem usar-se bolachas digestivas)
1 embalagem de gelatina (do sabor que se preferir) para 500ml de água
350ml de iogurte grego
250gr. de mascarpone
2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação
Desfaz-se a gelatina em 350ml de água a ferver. Junta-se em seguida os 350ml de iogurte grego, distribui-se por copinhos e leva-se ao frio para solidificar. Bate-se o mascarpone com o açúcar em pó e coloca-se no frio até à altura de utilizar.
Depois da mistura de gelatina solidificar coloca-se em cada copo um circulo de bolo e uma pequena camada de mascarpone batido. Cobre-se com migalhas de bolo torrado e está pronto a servir.
NOTA
A indicação de uma gelatina de 500ml não é erro. Uso mais quantidade de liquido para que a mistura fique com uma textura mais suave, quase como uma mousse.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...