Ingredientes (2 doses)
160gr. de linguine
250gr. de miolo de camarão
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de tomate picado
1 molhinho de coentros frescos
Raspa de 1 limão
Sumo de 1/2 limão
Flocos de malagueta qb (opcional)
Sal qb
Azeite qb
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze picam-se os alhos e os coentros.
Leva-se uma frigideira ao lume com o azeite, juntam-se os alhos e 2/3 dos coentros picados, bem como os flocos de malagueta (se for o caso). Quando o azeite aquecer adicionam-se os camarões e logo que comecem a ganhar cor acrescenta-se o tomate, a raspa de limão e 3 a 4 colheres de sopa da água em que a massa está a cozer. Cozinha-se em lume brando por 4 a 5 minutos.
Retira-se a massa da água em que coze 2 a 3 minutos antes de estar pronta e junta-se ao molho deixando acabar de cozinhar. Serve-se polvilhado com os restantes coentros.
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