terça-feira, outubro 31, 2023

Folhados mistos de halloween (Halloween ham and cheese puffs)


Ingredientes
Massa folhada
Mozarella ralada
Fiambre
Molho sweet chili (para pincelar)
Cortador de bolachas (usei um em forma de fantasma e um em forma de morcego)

Preparação
Estende-se a massa folhada (quanto mais fria estiver mais fácil é de trabalhar) e corta-se com os cortadores de bolachas (2 para cada fantasma / morcego). Polvilha-se uma das metades com um pouco de queijo e um pouco de fiambre finamente picado deixando uma pequena margem. Sobrepõe-se outra "folha" de fantasmas / morcegos e selam-se as extremidades. Pincela-se com o molho sweet chili e coloca-se no cesto da airfryer (pré-aquecido a 200ºC). por 10 minutos.
 
 
 
NOTA
É perfeitamente possível fazer no forno normal mas usei a airfryer por ser pouca quantidade e assim ser mais rápido e mais económico.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...