Ingredientes (2 doses)
2 ovos1 chávena de açúcar amarelo
1 chávena de farinha
1/2 chávena de iogurte grego
1/4 de chávena de coco ralado
1/4 de chávena de óleo
Preparação
Batem-se os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Junta-se em seguida o iogurte, o coco e o óleo batendo mais um pouco até que tudo esteja bem misturado. Por fim, incorpora-se delicadamente a farinha. Verte-se a mistura numa forma pequena (1 litro de capacidade) untada e polvilhada com pão ralado e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 30 minutos. Ao fim desse tempo desliga-se o forno e deixa-se o bolo repousar por 10 minutos com a porta encostada. Retira-se em seguida do forno, deixa-se arrefecer completamente antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...