terça-feira, maio 08, 2012

Frango com mozzarella e brócolos salteados (Mozzarella chicken and sauté broccolli)


Ingredientes
Peitos de frango
Tomate cereja
Cebola
Alho
Manjericão
Sal
Pimenta
Azeite
Queijo mozzarella
Brócolos
Amêndoa laminada
Salsa

Preparação
Temperam-se os peitos de frango com sal e pimenta e alouram-.se levemente num pouco de azeite. Retiram-se do lume e colocam-se numa travessa para ir ao forno. Na mesma frigideira onde se alourou o frango aloura-se de seguida a cebola e o alho picados. Junta-se o tomate cereja cortado em metades e o manjericão picado deixando cozinhar um pouco. Retira-se do lume e coloca-se por cima dos peitos de frango. Corta-se a mozzarella em fatias e dispõe-se por cima. Cobre-se com papel de alumínio e vai ao forno durante 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se o alumínio e coloca-se novamente no forno mais 15 minutos para ganhar cor.
Entretanto arranjam-se os brócolos e escaldam-se durante 3 minutos em água a ferver temperada com sal. Leva-se ao lume um pouco de azeite, alho picado e a amêndoa laminada até dourar a amêndoa. Acrescentam-se os brócolos, envolvem-se bem polvilham-se com salsa picada e estão prontos a servir.


Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...