sexta-feira, julho 06, 2012

Torta de espinafres com queijo creme e salmão fumado V2.0 (Spinach roll with smoked salmon and cream cheese V2.0)


Ingredientes
1 embalagens de espinafres congelados
3 ovos
2 colher de sopa de farinha maizena
1 dl leite
1/2 pacote de queijo ralado
Noz moscada
Pimenta preta
Sal
Salmão fumado
Queijo creme

Preparação
Descongelam-se e escorrem-se os espinafres muito bem. Numa taça batem-se os espinafres com os ovos inteiros, o leite, a farinha, o queijo ralado, a noz moscad, o sal e a pimenta. Leva-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal (190º) durante 15 minutos. Desenforma-se para cima de um pano branco polvilhado com pão ralado. Depois de arrefecer um pouco barra-se com o queijo creme e coloca-se o salmão por cima enrolando-se com o auxílio do pano, mantendo-a enrolada e apertada. Deve de ir ao frigorífico 1 a 2 horas pelo menos antes de servir.


Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...