segunda-feira, novembro 12, 2012

Crepes de frango com espinafres (Chicken crepes with spinach)


Ingredientes
Frango assado (restos)
Espinafres congelados
Cebola
Azeite
Queijo feta
Massa filo

Preparação
Corta-se a cebola em meias luas muito finas e aloura-se num fio de azeite. Juntam-se os espinafres e o frango desfiado e deixa-se cozinhar por 5 minutos. Acrescenta-se o queijo feta esfarelado e envolve-se bem até desfazer. Estende-se uma folha de massa filo em cima do balcão e pincela-se com um pouco de azeite, dobrando ao meio em seguida. Numa das extremidades coloca-se um pouco do preparado de espinafres,  dobram-se as laterais (para formar um rolo fechado) e enrola-se o crepe. Pincelam-se os crepes com um pouco mais de azeite e levam-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal por 20 minutos, estão prontos a comer.





Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...