sexta-feira, novembro 16, 2012

"Torta" de salame e mozzarella (Mozzarella and salami roulade)



Ingredientes
1 base de pizza fresca
150 gr. de salame
150 gr. de mozarella ralada
50 gr. de parmesão ralado
Oregãos secos
Manjericão seco

Preparação
Retira-se a base da pizza da embalagem e dá-se um formato mais quadrado/rectangular à massa. Cobre-se com as rodelas de salame e de seguida a mozzarella e o parmesão deixando um dos lados livres para unir. Polvilha-se com as ervas e enrola-se em forma de torta em direcção ao lado livre e selando nas extremidades para evitar que o queijo escorra. Vai ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal durante 20 minutos virando a meio da cozedura se necessário. Ao fim dos 20 minutos desliga-se o forno, deixa-se arrefecer e corta-se em fatias com a grossura de um dedo aproximadamente.





Agora também no Facebook





Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...