Ingredientes
Lombos de perca
Sal
Pimenta preta
Papel de alumínio
Courgette
Cenouras
Pimento vermelho
Cebola roxa
Vinho branco
Azeite
Limão
Cebolinho
Sal
Pimenta preta
Papel de alumínio
Courgette
Cenouras
Pimento vermelho
Cebola roxa
Vinho branco
Azeite
Limão
Cebolinho
Preparação
Temperam-se os lombos do peixe com sal e pimenta. Cortam-se as courgettes e as cenouras em rodelas muito finas, o pimento em tiras e a cebola em meias-luas também muito finas. Coloca-se um lombo no centro da folha de alumínio e distribuem-se uniformemente os vegetais. Rega-se cada lombo com duas colheres de sopa de vinho e 1/2 colheres de sopa de azeite. Cobrem-se com 3 fatias de limão e polvilham-se com cebolinho. Selam-se os "envelopes" de forma segura, deixando um espaço pequeno para permitir que o peixe cozinhe no vapor vapor. Colocam-se numa assadeira e vão ao forno cerca de 20 minutos (dependendo da espessura dos lombos). Estes foram servidos com bróculos cozidos a vapor, regados com o molho do peixe que se formou nos envelopes.
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