segunda-feira, novembro 05, 2012

Linguine "al Nero di Seppia" com frutos do mar e laranja... / Linguine "al Nero di Seppia" with seafood and orange...

Esta é uma versão diferente de uma receita publicada anteriormente aqui na Terapia do Tacho. Foi modificada e adaptada de modo a poder entrar do passatempo do  blog Cinco Quartos de Laranja. A receita tinha que incluir obrigatoriamente laranja e massas Milaneza, esta é a minha participação.




Ingredientes (para 2 pessoas)
Linguine "al Nero di Seppia" Milaneza
100 gr. miolo de mexilhão
100gr. miolo de camarão
1 linguiça
1 laranja
Sal
Alho
Azeite
Coentros

Preparação
Coze-se a massa em água fervente temperada com sal, azeite e duas rodelas de laranja de acordo com os tempos indicados na embalagem.
Entretanto numa frigeira larga aloura-se o alho picado miudinho e adicionam-se os coentros e a raspa de laranja. Junta-se a linguiça, o miolo de camarão e o miolo de mexilhão. Quando o marisco estiver cozinhado acrescenta-se o sumo da laranja, deixa-se ferver mais um minuto e adiciona-se a massa escorrida envolvendo tudo muito bem. Polvilha-se com mais coentros frescos e o resto da raspa de laranja e está pronto a comer.






Agora também no Facebook


2 comentários:

Deixa a tua colherada...