Ingredientes
1 roti de peru
Castanhas congeladas
Mistura de cogumelos
Azeite
Molho inglês
Colorau
Alho em pó
Vinho branco
(para o puré de maçã)
Maçãs reineta
Manteiga
Noz moscada
Preparação
Coloca-se um pouco de azeite, alho em pó, colorau e molho inglês no fundo do tabuleiro que irá ao forno, sobrepõe-se o roti no nos temperos, envolve-se bem e rodeia-se com as castanhas e a mistura de cogumelos levando em seguida ao forno. Passados 20 minutos vira-se, rega-se com um pouco de vinho branco e coloca-se novamente no forno por mais 20 minutos. Ao fim desse tempo desliga-se o forno e deixa-se a carne repousar por outros 20 minutos cortando de seguida em fatias.
Puré de maçã
Descascam-se as maçãs, cortam-se em pedaços e levam-se ao microondas (sem água!!!), ao fim de 10 minutos retira-se do microondas, acrescenta-se um pouco de manteiga, noz moscada ralada e mistura-se tudo muito bem. Está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...