Ingredientes
1 lombo de salmão
50gr. de amêndoas
1 colher de sobremesa de farinha Maizena
Cebolinho
Sal
Pimenta de caiena
Pão de hamburger
1 Ovo
1 Ovo
(para a maionese de abacate)
1 abacate maduro
Sumo de uma lima
Sal
Preparação
Picam-se grosseiramente os lombos de salmão, misturam-se com as amêndoas trituradas com a farinha e adiciona-se um pouco de cebolinho picado, temperando em seguida com um pouco de sal e pimenta de caiena. Moldam-se os fishburgers a partir desta mistura, passam-se por farinha e fritam-se levemente num pouco de azeite. Deixam-se repousar um pouco enquanto se prepara o abacate, separando a polpa da casca usando um garfo para triturar e misturar com o sumo de lima, temperando com um pouco de sal. Servem-se os fishburgers sobre um pão de hamburger tostado, barrados com a "maionese" de abacate e um ovo escalfado por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...