segunda-feira, março 18, 2013

Fishburgers de salmão com "maionese" de abacate (Salmon fishburgers with avocato "mayo")


Ingredientes
1 lombo de salmão
50gr. de amêndoas
1 colher de sobremesa de farinha Maizena
Cebolinho
Sal
Pimenta de caiena
Pão de hamburger
1 Ovo

(para a maionese de abacate)
1 abacate maduro
Sumo de uma lima
Sal

Preparação
Picam-se grosseiramente os lombos de salmão, misturam-se com as amêndoas trituradas com a farinha e adiciona-se um pouco de cebolinho picado, temperando em seguida com um pouco de sal e pimenta de caiena. Moldam-se os fishburgers a partir desta mistura, passam-se por farinha e fritam-se levemente num pouco de azeite. Deixam-se repousar um pouco enquanto se prepara o abacate, separando a polpa da casca usando um garfo para triturar e misturar com o sumo de lima, temperando com um pouco de sal. Servem-se os fishburgers sobre um pão de hamburger tostado, barrados  com a "maionese" de abacate e um ovo escalfado por cima.



Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...