Ingredientes (16 unidades)
3 ovos
1 iogurte grego
2 medidas de iogurte de açúcar amarelo
2 medidas de iogurte de farinha de trigo
1 medida de iogurte de maizena
1/2 medida de iogurte de óleo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Raspa de 2 limas
Açúcar baunilhado
Preparação
Juntam-se todos os ingredientes e batem-se bem até ficar uma mistura de aspecto cremoso e aveludado. Forram-se as formas dos queques com forminhas de papel, e com o auxílio de uma colher de gelados enchem-se até cerca de 2/3 da capacidade (em princípio 1 colher para 1 queque). Polvilha-se cada queque com um pouco de açúcar baunilhado e leva-se ao forno pré-aquecido a 180.º durante 15 a 17 minutos (depende sempre de cada forno).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...