segunda-feira, junho 09, 2014

Gelado de amora e iogurte grego (Mulberry and greek yogurt popsicle)


Ingredientes (6 gelados)
1/2 chávena de iogurte grego + 6 colheres de sopa
3 colheres de sobremesa de adoçante
1 chávena de amoras

Preparação
Batem-se as 6 colheres de sopa de iogurte com 1 colher de sobremesa de adoçante. Divide-se pelas formas do gelado. Trituram-se as amoras com o restante iogurte e adoçante. Enchem-se as formas e colocam-se os pauzinhos fechando bem. idealmente devem ir para o congelador durante 24 horas mas em "casos urgentes" 6 a 8 horas são suficientes.



NOTA
As formas de gelado podem ser substituídas por copos de café plásticos e os pauzinhos por palitos ou mini-garfos de madeira, neste caso deve os copos tapam-se com um pouco de película de alumínio quando se levam ao congelador.
Em qualquer dos casos na altura de consumir deve passar-se a forma por água morna para desformar facilmente.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...