Ingredientes (6 gelados)
1/2 chávena de iogurte grego + 6 colheres de sopa
3 colheres de sobremesa de adoçante
1 chávena de amoras
1 chávena de amoras
Preparação
Batem-se as 6 colheres de sopa de iogurte com 1 colher de sobremesa de adoçante. Divide-se pelas formas do gelado. Trituram-se as amoras com o restante iogurte e adoçante. Enchem-se as formas e colocam-se os pauzinhos fechando bem. idealmente devem ir para o congelador durante 24 horas mas em "casos urgentes" 6 a 8 horas são suficientes.
NOTA
As formas de gelado podem ser substituídas por copos de café plásticos e os pauzinhos por palitos ou mini-garfos de madeira, neste caso deve os copos tapam-se com um pouco de película de alumínio quando se levam ao congelador.
Em qualquer dos casos na altura de consumir deve passar-se a forma por água morna para desformar facilmente.
Em qualquer dos casos na altura de consumir deve passar-se a forma por água morna para desformar facilmente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...