Ingredientes (2 doses)
1 courgette média
1 lata pequena de milho (140gr.)
1 colher de sopa de azeite (ou margarina líquida)
1 dente de alho esmagado e picado
Sumo de 1 lima
Sal
Pimenta preta
Mistura de ervas aromáticas (manjericão, orégãos, rosmaninho) secas
1 ramo pequeno de coentros frescos
1 colher de sopa de parmesão ralado
Preparação
Lava-se a courgette e corta-se em cubinhos. Retira-se o milho da lata, passa-se por água e escorre-se muito bem. Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e o alho mexendo sempre para não queimar. Quando começa a alourar junta-se a courgette, o milho, as ervas secas, o sal e a pimenta. Deixa-se cozinhar até a courgette ficar tenra (3 a 4 minutos). Adicionam-se os coentros frescos e o sumo de lima envolvendo bem. Retira-se do lume, acrescenta-se o parmesão ralado e serve-se de imediato.
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