Ingredientes (2 doses)
2 lombos de salmão
1 colher de sopa de mel
1 dente de alho esmagado e picado
1 dente de alho esmagado e picado
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre de arroz (ou cidra)
Sementes de funcho
Flor de sal
Pimenta preta
Sumo de lima
Preparação
Colocam-se os lombos de salmão sobre 2 quadrados de papel de alumínio levantando as extremidades em volta. Numa tacinha misturam-se todos os ingredientes (excepto o sumo de lima) misturando bem com um garfo. Deita-se a mistura sobre os lombos de salmão, selam-se bem os embrulhos e levam-se ao forno (ou cozem-se a vapor) durante 15 minutos. Quando se abrem os papelotes (com muito cuidado por causa do vapor) regam-se os lombos com o sumo de lima e serve-se de imediato. Estes foram acompanhados por salada morna de courgette e milho.
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