Ingredientes (1 crepe)
1 ovo
2 colheres de sopa de leite magro
1 colher de sobremesa de farinha
Sal
Pimenta preta
Queijo quark 0%
Salmão fumado
Preparação
Bate-se o ovo com o leite, a farinha, o sal e a pimenta. Borrifa-se uma frigideira pequena com spray anti-aderente e deixa-se aquecer. coloca-se a mistura de ovo e deixa-se cozinhar até as extremidades começarem a ficar cozinhadas. Nessa altura vira-se cuidadosamente o crepe com o auxílio de uma espátula (ou um prato) e deixa-se cozinhar do outro lado. Quando estiver cozinhado deixa-se repousar e arrefecer um pouco enquanto de prepara uma salada para acompanhar. Em seguida barra-se o crepe com o queijo quark, coloca-se o salmão fumado por cima e dobra-se o crepe ao meio. Está pronto a consumir.
NOTA
O recheio do crepe pode obviamente ser diferente (frango, presunto, fiambre, etc.).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...