segunda-feira, janeiro 05, 2015

Crepe de salmão fumado com queijo quark (Smoked salmon crepe with quark cheese)



Ingredientes (1 crepe)
1 ovo
2 colheres de sopa de leite magro
1 colher de sobremesa de farinha
Sal
Pimenta preta
Queijo quark 0%
Salmão fumado

Preparação
Bate-se o ovo com o leite, a farinha, o sal e a pimenta. Borrifa-se uma frigideira pequena com spray anti-aderente e deixa-se aquecer. coloca-se a mistura de ovo e deixa-se cozinhar até as extremidades começarem a ficar cozinhadas. Nessa altura vira-se cuidadosamente o crepe com o auxílio de uma espátula (ou um prato) e deixa-se cozinhar do outro lado. Quando estiver cozinhado deixa-se repousar e arrefecer um pouco enquanto de prepara uma salada para acompanhar. Em seguida barra-se o crepe com o queijo quark, coloca-se o salmão fumado por cima e dobra-se o crepe ao meio. Está pronto a consumir.



NOTA
O recheio do crepe pode obviamente ser diferente (frango, presunto, fiambre, etc.).







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...