Ingredientes (2 / 3 doses)
4 tiras de pota
1 chávena de couscous
1 chávena de chá de menta
1/2 courgette
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola roxa
1 lata pequena de milho
Sal
Pimenta
Alho em pó
Azeite
Sumo de limão
Mostarda de Dijon (a l'ancienne)
Mostarda de Dijon (a l'ancienne)
Menta (ou hortelã) fresca picada
Preparação
Temperam-se as tiras de pota com um pouco de sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão deixando repousar umas horas. Preparam-se os couscous juntando o chá de menta bem quente e agitando de vez em quando com um garfo para que fiquem soltos (preparados de véspera e conservados no frigorífico é como ficam melhores). Grelham-se as tiras de pota, a courgette cortada em fatias com cerca de 5mm de espessura, o pimento, a cebola e o milho. Cortam-se todos os elementos (excepto o milho) em pedaços pequenos que se juntam aos couscous. Adiciona-se a menta fresca picada, tempera-se com um vinagrete feito com azeite, sumo de limão e uma colher de mostarda de Dijon e serve-se de imediato.
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