sexta-feira, agosto 21, 2015

Quesadilla de carne assada (Roasted meat quesadilla)


Ingredientes (1 quesadilla)
1 tortilha mexicana (folha de wrap)
1 fatia de carne assada (ou uma bifana pequena grelhada ou qualquer outro tipo de sobras de carne)
1 pedaço de queijo cheddar ralado (ou outro queijo que derreta bem)
1/4 de pimento vermelho assado (pode ser de conserva)

Preparação
Rala-se o queijo e reserva-se. Corta-se ou desfia-se a carne e reserva-se. Em cima da tortilha aberta coloca-se o queijo em metade  da mesma. Por cima distribui-se a carne e o pimento fatiado. Cobre-se com o resto do queijo em seguida dobra-se a outra metade de tortilha para cima. Leva-se a lume brando uma frigideira anti-aderente (sem gordura nenhuma) com a tortilha. Quando a tortilha estiver tostada volta-se e deixa-se tostar igualmente a parte de cima. Serve-se acompanhada de uma salada ou sopa.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...