Ingredientes (2 doses)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 lata de atum em tomate
6 pétalas de tomate seco em azeite
6 cogumelos médios
2 courgettes médias
Mistura italiana de ervas secas (manjericão, oregãos, alecrim)
Preparação
Com o auxílio de um espiralizador (ou mandolina) corta-se a courgette em "zoodles" (como fios de esparguete) e reserva-se. Pica-se a cebola e o alho miudinhos, cortam-se as petálas de tomate em tiras fininhas e os cogumelos em quartos. Leva-se ao lume uma frigideira com um fio do azeite do tomate, junta-se a cebola e o alho. Quando começarem a alourar juntam-se os cogumelos, o tomate e as ervas deixando cozinhar um pouco. Em seguida acrescenta-se a courgette e salteia-se por mais 2 ou 3 minutos. Por fim junta-se o atum desfeito com um garfo e envolve-se bem. Serve-se de imediato.
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