Ingredientes (2 / 3 doses)
1 embalagem tortellini frescos (250gr.)
2 peitos de frango cortados em cubinhos e temperados com sal, alho em pó e pimenta (ou sobras de frango assado como foi o caso)
10 tomates cherry
Raspa de limão
Azeite
Salsa
Queijo parmesão
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorre-se e reserva-se. No fundo de uma frigideira larga e funda coloca-se um fio de azeite e frita-se o peito de frango (ou salteia-se ligeiramente apenas no caso de usar sobras de frango assado). Quando o frango estiver cozinhado junta-se o tomate cherry cortado em quartos, a salsa picada grosseiramente e a raspa de limão. Por fim acrescenta-se a massa envolvendo bem na mistura. Retira-se do lume, polvilha-se com um pouco de parmesão ralado na altura e serve-se de imediato.
NOTA
Sei que o #WorldPastaDay foi ontem mas não tive hipótese de comemorar adequadamente por isso aqui fica, mais vale tarde do que nunca...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...