sexta-feira, março 04, 2016

Omelete de mozzarella e pesto (Mozzarella and pesto omelette)


Ingredientes (1 dose)
2 ovos
1/3 de bola de mozzarella fresca
1 colher de sopa de pesto
Azeite

Preparação
Batem-se bem os ovos e levam-se a lume brando numa frigideira anti-aderente (aquecida) com um fio de azeite no fundo. Enquanto os ovos começam a cozinhar rala-se a mozzarella e mistura-se com o pesto. Quando os ovos começarem a ficar cozinhados em volta da frigideira espalha-se o queijo em metade do "circulo" deixando cozinhar mais um pouco. Em seguida dobra-se cuidadosamente a "metade vazia do círculo" para cima do queijo e volta-se a omelete com o auxílio de um prato deixando cozinhar mais um pouco. retira-se do lume e serve-se de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...