Ingredientes (10 unidades)
2 ovos
1/2 chávena de açúcar amarelo
3/4 de chávena de farinha
1/4 de chávena de farinha de alfarroba
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de fermento
200gr. de morangos em pedaços pequenos
Preparação
Batem-se
os ovos com o açúcar na batedeira. Em seguida juntam-se as farinhas
peneiradas com o fermento e o iogurte batendo bem para incorporar. Por
fim envolvem-se delicadamente os morangos na massa. Com o auxílio de uma
colher de gelados distribui-se a massa pelas formas de queques
previamente forradas com forminhas de papel. Leva-se ao forno
previamente aquecido (170.ºC) por 15 a 20 minutos. Deixam-se arrefecer
um pouco com a porta do forno encostada e em seguida completamente em
cima de uma rede de bolachas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...