domingo, abril 10, 2016

Queques de alfarroba e morangos (Carob and strawberries muffins)



Ingredientes (10 unidades)
2 ovos
1/2 chávena de açúcar amarelo
3/4 de chávena de farinha
1/4 de chávena de farinha de alfarroba
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de fermento
200gr. de morangos em pedaços pequenos

Preparação
Batem-se os ovos com o açúcar na batedeira. Em seguida juntam-se as farinhas peneiradas com o fermento e o iogurte batendo bem para incorporar. Por fim envolvem-se delicadamente os morangos na massa. Com o auxílio de uma colher de gelados distribui-se a massa pelas formas de queques previamente forradas com forminhas de papel. Leva-se ao forno previamente aquecido (170.ºC) por 15 a 20 minutos. Deixam-se arrefecer um pouco com a porta do forno encostada e em seguida completamente em cima de uma rede de bolachas.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...